Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2011, 10:37
VIP
Профессия: Пассионарий)
Мухи отдельно, а слоны - на котлеты!

Цитата:
Сообщение от Promo Посмотреть сообщение
вы из мухи слона делаете, я нисколько не пытаюсь защитить тут "обкакавшихся" по Вашему корейцев, отчасти я согласен - да, надо в ЗИП неск-ко комплектов класть!
Я хотел донести то, что эта проблема может быть решена еще на стадии покупки при заключении договора(не понял при чем тут обгаженные штаны?это покапатель обкакался, ибо не читает договор - в чем я тут не прав??) Вас я так понимаю раздражает очень сильно то, что на заводе не потрудились положить в ЗИП неск-ко комплектов, ну так зачем тут г**но это разводить и сопли на кулак наматывать?от этого проблема решится? от кидания говном друг в друга?очень удивлен что вы до этого опустились... не ожидал
в конце-концов можно вместо того, чтобы на форуме флудить - отправить оф. запрос в представительство или нам
Promo! Не надо ля-ля! Выгораживать просёры - глупо. Сколько у Вас ключей от квартиры, а?? Один ключ на всю семью??? Если так, то тогда - Вы правы)))))))))))
Если же ключей у Вас на семью несколько - тогда прекратите нести чушь и флудить!

Если экскаватор работает в две смены, да ещё люди - по вахте: так что,- достаточно ОДИН ключ на четырёх машинистов и механика???
-Хватит уже нести чушь!!!

Я привожу реальные примеры, и реальные доказательства. А Вы занимаетесь демагогией! Ведь, к примеру, в фирме, где я сейчас работаю, буквально неделю назад случилось ЧП: потеряли ключ!! И полдня стояла техника, и бригада рабочих! Понятно???