
07.11.2011, 21:29
|
|
Цитата:
Сообщение от Колхозник
Хорошо пусть опирается куда ему надо. Но если ты в курсе и имеешь отношение к Хундаю ответь пожалуйста - зачем так делать? Это ОЧЕНЬ не красивое решение. Почему? Вот некоторые из моих доводов:
1) Хундаи машины непонятные. Нам присылали с машины с аутриггерами спереди, а отвалом сзади. И куда ложить конструкцию? Тупо на раму?
2) Почему на комплектации с большим ковшом (т.е. с укороченной рукоятью) когда до рамы ты не достанешь так просиходит? Почему не убрали эту линию для такой комплектации?
3) И самый главный вопрос. Стрела опускается за счет НЕКОНТРОЛИРУЕМЫХ утечек в золотнике. И ты считаешь это грамотным решением? По мере износа золотника рукоять будет падать все быстрее. Такие решения могут быть осуществлены только за счет КОНТРОЛИРУЕМЫХ утечек. Ибо только это будет красивым решением проблемы.
И еще ответь пожалуйста почему при наличии гидрозамков ничего никуда не будет опускаться и опираться. И при чем тут твое слово "должно"?
Посмотри гидросхемы хотя бы корейских конкурентов ты видел где-нибудь подобное?
|
1) На раму, как полагается, на ней есть опора под ковш.
2) Отпишусь позже.
3) Я считаю единственным правильным решением приводить экскаватор в транспортное положение перед движением по дорогам общего пользования, этого требуют ПДД и техника безопасности, если у тебя есть удостоверение машиниста самоходной машины, ты тоже это знаешь. В таком положении ковш ниже рамы не опустится, в чём проблема?
Гидрозамок стоит, но он открывается при выборе движения вперёд. Корейские конкуренты не ставят "защиту от дурака", в чём тут плюс?
Предвижу вопрос - "Почему на 170 не стоит этой защиты?" - там совершенно другое решение гидравлической схемы и нет логического клапана (logic valve). Например, на гусеничных он есть, но его открытие при движении вперёд не происходит, т.к. гусеноиды ездят на трале.
Последний раз редактировалось Техмех; 07.11.2011 в 21:44..
|
|