Показать сообщение отдельно
Старый 04.11.2011, 23:03
VIP
Профессия: Пассионарий)
Цитата:
Сообщение от severianin42 Посмотреть сообщение
Охранные зоны насколько лично я сталкивался это ФЕДЕРАЛЬНЫЕ ЛИНИИ !!!!!!!!!!!!!!!!!! А например где к действующему дому врезаться нужно ???????????????? Сроднится не сродниться это слова А слова к акту повреждения не подпишешь !!!!!!!!!!!!! Кадр с лошадью классный Стас Ты еще не забыл как я падал на моле ??????????? И как ты меня ругал что я помедленее не мог бы падать ???????????
Кадр с лошадью - свежак! Сегодняшний... Успел!!!

-Ты падал быстрее, Серёга)))))))))))))))))))

А по делу - 1 метр до кабеля, насколько помню. И всегда, при рытье траншеи: мастера или прораба - сразу за хобот!!! -ДО!!! Первым делом - вопрос: КАБЕЛЯ ЕСТЬ??????????????? ГДЕ??????????????? КАКИЕ??????????? КТО ОТВЕЧАЕТ?????????????? КТО ХОЗЯИН??????????? ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БУДЕТ??????? Если НЕТ - Я НЕ БЕРУСЬ, ИЛИ НЕ ОТВЕЧАЮ ЗА ПОРЫВ!!! И ТД,,, -Вплоть до письменного указания, на путёвке.(Это уж по обстоятельствам. Люди ведь разные - кто-то готов взять ответственность, а кто-то...юлит, мягко говоря)), вертит противовесом, собака))

Желательно посмотреть план, чертежи. И ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРЕДУПРЕДИТЬ СВОЁ НАЧАЛЬСТВО, ДО КОПАНИЯ!!!

Последний раз редактировалось HITACHIST; 04.11.2011 в 23:08..