30.10.2011, 14:19
|
|
Цитата:
Сообщение от Модератор
Предлагаю выделить пользователей по следующим группам:
Ветеран форума - на форуме более трех лет, активный пользователь.
Самый активный - пользователь, который принимает активное участие в жизни форума, оставивший более 300 содержательных постов.
Самый мудрый - присуждается тому участнику, чьи советы действительно помогают.
Душа форума - всегда с юмором подойдет к решению проблем, и не только проблем)
Тех, кто может попасть в первые две группы, я напишу. Две последние - жду предложений от форумчан. После этого сделаем голосование в каждой из категорий. Один человек может попасть и победить сразу в нескольких номинациях.
|
Предложение конечно хорошое! НО как определить ВЕТЕРАН, АКТИВНЫЙ, МУДРЫЙ и с ЮМОРОМ  Формучане здесь деляться по своей категории кто, где и на чем работает! Страчить здесь может любой, от безделия по всем темам лиж-бы присутствие на форуме!
Я предлогаю для новеньких которые заходят на форум и сразу не успевают использовать и найти нужную тему- инфу...... Выделить кто на какой технике больше знает и может помочь реально советом и опытом))) и обратиться к конкретному выделеному участнику за определенным советом со своим вопросом 
Например.......HITACHIST он может помочь советом и аргументировать свой опыт на гусенечных экскаваторах!!! и не только но и разбираеться в производителях технике и он на Форуме уже больше 3 лет!!!
Есть здесь много формучан которые дали дельные советы новечкам.....но они далеко не ветераны форума......Я предлогаю учитывать не только Выше перечисленным навыкам!!! А Конкретный результат 
|
|