Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2011, 19:11
Новичок
Привет парни! У меня есть желание преобресть экскаватор-погрузчик, почитав форум, я понял, что не хрена не понял какой трактор лучше. Есть дельные советы, но их мало и они не развёрнутые, а вот эмоций много, а особенно кто на каких жигулях ездил, и где они были сделаны. Вот хочется услышать: в этом ломается часто -то то, а вот в этом - то то, например когда у нас появились первые китайские грузовики про них чётко отписались водилы: слабое место 1 - электро- проводка ( разъёмы и места прокладки проводов), 2 - хреновые аккумуляторы, 3 - слабые турбонадувы, 4 - дубовая резина - Это всё из серьёзного, на сегдоня все эти проблемы, кроме 2, устранены. Мелкое на что можно закрыть глаза: вылетают кнопки на панели, не качественные патрубки водопроводов, грубая отделка салона ( в сравнении например со SCANIA ), но цена-качество позволяет на некоторые мелочи закрыть глаза, а вот вкус-кошелёк-желание это дело каждого, но дельный совет это хорошее подспорье для просящего совета. Совет бери САТ он лучщее чем JCB пому что машенист САТа молча раздолбал грунт, а ДЖЕЙСИБИшник очканул, я из этого понял, что САТошник рвач ( наёмник который желает больше заколымить не обращая внимание на машину), ДЖЕЙСИБИшник очкун не опытный. Как то так я размышляю. Спасибо за конкретные советы!