26.10.2011, 17:52
|
|
Здравствуйте Дмитрий,
Я могу Вам ответить по ЭП АТЕК. В настоящее время на заводе АТЕК, г. Киев производится три модификации ЭП. Это – АТЕК-999Е-1, АТЕК-999Е, АТЕК-999ЕD и АТЕК-999ЕК.
Основное отличие ЭП АТЕК от других ЭП, которые производятся на территории СНГ это гидромеханическая коробка передач (т.е. автомат) и рамная конструкция. Все остальные производители в СНГ производят ЭП на базе сельскохозяйственных тракторов и с механической коробкой передач.
ЭП АТЕК-999ЕD полностью укомплектован теми же комплектующими, что и JCB- это двигатель JCB 444T(EUROII), коробка передач и мосты компании International transmission Limited (подразделение JCB).
Цитата:
Сообщение от infernal944
На нашем предприятии есть 7 шт этих чудо-экскаваторов(Украина бурение) .Я бы не сказал что они плохо работают ,но если день прошёл без поломки значит будет град среди ясного неба .У товарища в кабине(на полике)постоянно лужа масла .У него летом тапки не выдерживали больше месяца ,раскисали и становились похожие на ласты .То шланги ,то золотники на распределителе ,то гидро моторы .В общем есть над чем задуматься .Обидно конечно за отечественный автопром . 
|
Странно если у Вас каждый день поломки почему Вы не обращаетесь на завод производитель.
|
|