Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2011, 11:55
VIP
Профессия: Пассионарий)
Цитата:
Сообщение от дядя костя Посмотреть сообщение
вот сел я на новый хундай 500 LC-7 robex(см.мой обзор засад)) и скажу со всей ответственностью-машина второразрядная. аккуратно собрана, хорошо покрашена но не может она соперничатьс хитачи!!!!!! это не обычный молоток по сравнению с золотым молотком,это 2 разных инструмента!!!! чего стоит хотя бы кинематика стрелы на этом робексе а кресло тут вот в чем фишка- работал я в маленькой конторе( у крупного частника) , директор молодой парень манагеров не слушал, почитал интернет, позвал меня и мы поехали покупать эцкаватар, выбирали между нью холандам и хитачи. нью холанда манагеры и на ауди 6 нас встретили и везде покатали, и били себя в грудь што на складе все расходники есть.. в итоге купили хитачи ибо-гарантия 2 года и склад в челябе. а теперь прйццтавим себе такую ситуёвину-директор , который не понимает сказал манагеру из комерческого отдела (который тем более не в теме)купить эцкаватор ( разумеется хороший и подешевле). того встретят на ауди а6 , покажут красивую жолтую хренотень, вооружат красивыми цыфрами для атчота и с собой в дорожку пакетик с коньячком завернут. в итоге оператор е,ется с тавотницами, теряет зрение от плохого освещения, лечит спину от го.енного кресла, ломает крышку клапанов при проверке масла.... куда в этом списке пристроить более чем ужасную функцию под названием "обороты холостого хода(auto decel) я не знаю
- Какая-то чушь собачья, на мой взгляд. Бред...сивой кобылы! - у Хёнде отличное кресло, освещение тоже получше Хитачевского, причём оба освещения: и рабочее - у корейцев есть фара, а то и две справа на стреле; и в кабине плафон расположен удобно, гораздо лучше, чем у японцев. Кресло гораздо лучше, чем у Комацу,- там вообще позорное. Уже рассказывал о своём общении с автрийским коллегой - тот обозвал кабину и кресло новенького Хитачи: "шайзе" (дерьмо). Ему не понравился комфорт! - Потому что работает в россии, в горах, пашет с утра до ночи и ест тоже в кабине
-Австриец хвалил САТ...

Сейчас несколько моих друзей работают на Хёндэ, причём северянин-42 их знает... -хвалят корейцев, утверждают. что комфорт в кабине отличный, намного лучше, чем на "японцах". И в работе корейцы хороши, на высоких оборотах. - так утверждает Комацофф (Олег)
Я уже согласен с друзьями. - Кабина более продумана. Нет ИГПБС. Есть вешалка для одежды)). И тд и тп... Лень перечислять, тем более, сижу в кабине Комацу200 прямо сейчас - практически, веду репортаж с рабочего места, на Красной Поляне - фото дать???

Платформа Хёндэ тоже более удобна для эксплуатации в российских условиях. -Есть место для ТЗН, для канистр). Люк под платформой всегда закрыт крышкой! А у япошек???
Хотя считаю - корейцы всё ещё отстают по качеству сборки. Не раз сталкивался, например: плохо прикручены бокорезы, быстро "отлетают"... И др. мелочи... Тоже лень перечислять))

Короче, корейская техника - уже хороша, и это подтверждается временем, эксплуатацией, имхо.
Комацу хорош именно своей длинной, надёжной рукоятью. В работе это сильнейший козырь, имхо. Ведь будет кабина суперпуперудобная приятная и самая распрекрасная - а дотянуться ковшом... - Вот и думайте...
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_9226_thumb.jpg
Просмотров: 110
Размер:	131.3 Кб
ID:	1417   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_9531_thumb.jpg
Просмотров: 83
Размер:	39.4 Кб
ID:	1418