Показать сообщение отдельно
Старый 17.10.2011, 20:21
VIP
Профессия: Пассионарий)
Цитата:
Сообщение от Картман Посмотреть сообщение
спасибо-спасибо) Долго созревал на изменения. Сейчас нет времени сидеть на форуме. В основном получается только по выходным. С идей придется подождать чуток... а жаль - хочу парировать касательно хлипкости "всего остального кроме ходовой" (не в том смысле, что ходовая хлипкая тоже))))
Кстати, что случилось с Миром экскаваторов? Я буквально пару дней назад там зарегистрировался, хотел было вклиниться в дискуссию, да " Данный сайт временно не работает."
Идея откладывается - подождём!
Парирования - удались не очень))) Доводы по типу: "Так сосед тоже обкакался" - это несерьёзные доводы, дружище! Скопировали много глупостей - так об этом я говорил изначально... У соседей надо брать лучшее! - У Комацу "взяли" не то... А у Хёнде "взяли" мало... Так же слишком мало (или ничего хорошего) "взяли" у JCB, САТ... Своё - гидравлика...и больше ничего?? - Плохо! Можно было много...
Мир Экскаваторов снова в строю). Я единственный спонсор этой игрушки, и поэтому у Мира Э иногда возникают финансовые проблемы

Интересно, когда ЧЕТРА начнёт уже серийное производство ЭГП? Когда реально: первые покупатели смогут приобрести ЧЕТРУ230 "по красивой цене"?

Впрочем, соглашусь уже с nebur-09: надо бы в теме "Новый экскаватор ЭГП-230 ОАО «Промтрактор» обсуждать 230-куЧЕТРА.