Показать сообщение отдельно
Старый 11.10.2011, 18:56
VIP
Профессия: Пассионарий)
Японцы продолжают трястись??? Ух!!! - Ну-ну...

Цитата:
Сообщение от Картман Посмотреть сообщение
спасибо-спасибо) Долго созревал на изменения. Сейчас нет времени сидеть на форуме. В основном получается только по выходным. С идей придется подождать чуток... а жаль - хочу парировать касательно хлипкости "всего остального кроме ходовой" (не в том смысле, что ходовая хлипкая тоже))))
Кстати, что случилось с Миром экскаваторов? Я буквально пару дней назад там зарегистрировался, хотел было вклиниться в дискуссию, да " Данный сайт временно не работает."

-А парировать-то чем?? АргУментом? Тяжёлым??

ЧЕТРА... Да, повторюсь: хлипко. Хлипко! Всё! - Сразу в глаза бросилось: железо слабое, тонкое практически везде, за исключением ходовой)) Повторюсь - сразу на ум приходит слово: "китай"))) -Хлипко и глупо. Плохо продумано! -Почти всё... Да и как могло быть иначе, если разработка проекта велась без учёта мнений машинистов и механиков!! Откуда, скажите - четровским инженерам, конструкторам известно: что важно в работе, что необходимо для того, чтобы экскаватор был надёжным и удобным в работе, а?? Откуда??? Если машиниста-экскаваторщика пригласили лишь уже на испытания, да ещё он на иномарках вообще не работал!! - "Космический корабль", ога...

Ковш - слаб! Платформа вся во вмятинах!! Стрела слаба. ФОТО уже выставлял неоднократно. Там всё чётко. -Так чем же Вы свои...парирования... аргументировать-то будете?? Всё-таки, а? Я ведь сам, своими глазами ЧЕТРу видел! И электропроводку на верёвках - видел. И вмятины повсюду - видел. И тонкое железо - тоже... И снимки ЭГП в моих постах - мои! Все! Чужими не пользуюсь. Поверьте - я ЗА ЧЕТРУ, ЗА ЭГП!!! Но я против: дешёвой болтовни, глупого хвастовства, пускания пыли в глаза. - "Секретный экскаватор", "японцы вздрогнули"))) и прочую хрень. Ведь глупо же!

- Японцев они догнали, ога... Вообще, не поленюсь повторить: пригласите как можно скорее, на выходные - побольше местных, чебоксарских машинистов, работающих на иномарках! Проведите на ЧЕТРе "день открытых дверей"! Чем быстрее, тем лучше. Не откладывайте... Не пожалейте денег! Ведь дело того стОит... Да! И не забудьте рядом с вашим ЭГП230 поставить Хитачи200, 240, Комацу РС200 или 220! Чтоб наглядно всё посмотреть, сравнить, выяснить... Тем более, что ЧЕТРА уже догнала Хитачи и Комацу - если верить Четверикову)))))))))))))))))))))))
- Вот и убедитесь, заодно...насколько Четвериков прав))
- Желаю успехов!
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_6408_thumb.jpg
Просмотров: 105
Размер:	259.6 Кб
ID:	1382   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_6419_thumb.jpg
Просмотров: 93
Размер:	95.5 Кб
ID:	1383  

Последний раз редактировалось HITACHIST; 11.10.2011 в 19:58..