Показать сообщение отдельно
Старый 10.10.2011, 11:08
Постоялец
Цитата:
Сообщение от КРОТ Посмотреть сообщение
Артем здравствуйте! Обращаюсь к вам как единственному представителю форума, способного объяснить ,как вы их сами назвали-"серьезные недочеты"-на технике JD325j.Речь идет о поднятой ранее теме форумчанином Фанисом о недопустимых вибрациях двигателя и кузова при движении машины .Этот косяк присутствует как на моей машине , так и на JD325j у моих знакомых.Резонансная вибрация,возникающая при скорости более 20 км/ч и сопровождающаяся треском и шумом в кабине, намного превышающая допустимые стандарты в децибелах ,приводит к утомляемости оператора.Такие мои действия--как балансировка передних колес, подбор давления в шинах,перемещения задней стрелы справа налево к положительным результатам не привело.На моей машине резина FIRESTONE 19.5L-24 износилась за год, причем больше правая сторона.Прихожу к выводу, что на машине установлена резина ,которая не позволяет ездить по асфальтовым покрытиям и не работает на внецентренное сжатие при установке задней стрелы в транспортное положение.Такой проблемы у аналога-310 Jнет ,там нет поперечного смещения стрелы, а резина осталась та-же.Универсалспецтехника гарантию на резину не дает, хотя она конструктивно не соответствует установке на технику. Один из форумчан видит причину вибрации в кривых колесных дисках. Возможно.Сервисный московский инженер посоветовал мне возить машину на трале, ездить по грунтовым дорогам при скорости не более 20км в час.Не очень грамотный ответ мастера.Это серьезная проблема , которая не дает плюсов нашей технике, и которую дилерам необходимо устранить , вплоть до отзыва проданной техники и устранения причин вибрации. А как вы,Артем , как представитель техники мирового бренда , видите реально решение этой проблемы? Если вы на форуме так красиво все преподносите о работе сервисной службы, попробуйте помочь мне и Фанису, а мы напишем о результатах.Спасибо.
Добрый день. Спешу сообщить, что резина на новых машинах теперь идет Goodyear. с размером 28".
Проблема с дисками была ( на передних колесах) в первых партиях. В данный момент устранили.
Прошу сообщить название компании и регион, где идет эксплуатация ( лучше указать серийный номер машины)
Прошу так же сообщить когда было последнее обращение в службу сервиса и какой был ответ.
Если данная проблема повторяется постоянно и не решается- прошу обязательно указать номер Вашего телефона.