Цитата:
Сообщение от Давыдов Артем
Никакого доверия это письмо не вызывает. У меня статистика по всей истории продаж Джон Дир. Были какие-то недочеты- они у всех есть, но чтобы серъезных- ни одного.
А зарегистрироваться по Васю или еще кого-то это и я могу.
Все нормальные люди, -официально представлены на форуме. с названием компании и телефонов. а не так как некоторые - "смотрите я продаю все ко всему и в конце куча логотипов"
|
Прошу заметить, что я ничего на форуме в открытую не предлагаю. И компанию не называю, дабы не делать рекламы, как сказал выше, что её здесь и так хватает.
В вопросе техники тоже разбираюсь, есть небольшой (но есть) опыт по эксплуатации техники описываемой на форуме, так же данные беру из общения со своими клиентами, на счет поломок техники они всегда делятся с охотой.
На счет регистрации, я даже не регистрировался Васей Пупкиным, просто неплохо владею ВВ кодами, и сообщение это просто подделка (о чем я сразу и сказал)
А подпись сделал сам, помоему получилось неплохо..... Если кто то хочет подпись типа такой же, то пишите в личку, обязательно помогу.
Так что, я лишь высказываю тут своё мнение, онализируя ситуацию. А ситуация такова, что тут одна реклама......