Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2011, 17:49
Новичок
Всем привет!!!
Я живу в Украине, Днепропетровская область. Мне понравился ВАШ форум - действительно конструктив! Немного о себе: у меня небольшой бизнес по офрмлению документов на землю был процветающий хотя и сам работал, но год назад наше ПРАВИТЕЛЬСТВО решило поднять благосостояние олигархов, за счет мелкого бизнеса (ГЛОБАЛИЗАЦИЯ..........). Ну и в результате еле-еле свожу концы с концами. Потому встал вопрос, что делать? Сначала хотел взять грузовик с манипуляторм залез на дром, стал изучать тему расспрашивать так ребята из Росси помогли советом по выбору поломок работы, а там были двое ребят из Украины: один Одесит второй вообще мой земляк он с самого Днепропетровска, а я с области, так я им задал вопросы и они не ответили.... ВОТ ТАКИЕ МЫ ОТЗЫВЧИВЫЕ!
Ну и параллельно посматривал в строну приобретения "петушка", прочитав Ваш форум склоняюсь больше к "петушку". Все таки здесь работы больше (я так думаю), городок небольшой 70 000 чел. населения.
Хочу приобрести б-у ЮМЗ (3-х годичный) с установкой БОРЕКС. (потому как на лучшее нет денег и нет опыта работы).
Как думаете для начинающего, что лучше МТЗ ли ЮМЗ. Борекс у нас есть с фиксированной кареткой, а есть со сдвижкой в каждую сторону на 0,7м. Посоветуйте.