VIP
Профессия: Машинист 66 регион
|
 |
|
|
Сказ про НШ 10.Прошлый год уже и снег пошёл,стянуло у меня на болтах лапок сцепления резьбу.Ну что делать,вроде диск ещё ходячий,а половинить экскаватор геморойно.Ну я не долго думая регулирую зазор и сваркой капаю на гайки,зиму проходят.Наступила весна,трактор помыл и в гараж под таль.Половиню,механнику заказываю диск,болты с лапками и НШ 10,рулевое туговато.Корзину разобрал,всё выменял,привёз двойной вал,всё на место.Насос маленько за вал провернул-туго пошёл,вроде добрый,подумал.Всем гаражом кое как воткнули двигун,худо входят сразу два вала в в два диска.Залез под кормильца регулировать сцепление.Первую сделал,провёртывать х.й.Что то стучит в упор,не туда,не сюда.Мат!!!Снимаю двигун за час,что случилось?Стук вроде в башке.Снимаю крышку,всё окей.Что то под головкой.Снимаю голову-идеально.Снимаю поддон,опять всё в норме,коленвал не крутится.Ну что то с шестернями,думаю.Снимаю переднюю крышку с насосом,всё окей,и КВ крутится.Оказывается,что то в насос попало в магазине или на базе.Механник с опущенной головой в магазин менять насос.Механника то конечно винить нельзя,я сам виноват в своей невнимательность.Вот так цел.у сломал 23 летнему движку из за НШ 10
Последний раз редактировалось serg61; 27.09.2011 в 20:38..
|