Показать сообщение отдельно
Старый 23.09.2011, 12:12
VIP
Профессия: Пассионарий)
Терекс?

Цитата:
Сообщение от zemleroy2008 Посмотреть сообщение
Да не наш это лозунг )) поверь! Под ЯМЗ надо переделывать весь экс, а эт пока нам не под силу экономически. Т.к сейчас идут вложения в разработку и производство абсолютно новых моделей техники совместно с иностранными партнерами.
Совместно... -Замечательно! Только сделайте: для России. Для наших условий: климата, традиций, менталитета))
...Неделю назад общался с австрийским коллегой - так он о Хитачи200 с наработкой 830ч отзывался коротко: "шайзе" (дерьмо) Ну, и другую технику мы тоже обсуждали... Правда, жаль, немецкий у меня, мягко говоря, хреновенький)) Да и коллега по-русски тоже...не очень... Но в целом, понимали друг друга: комфорт - он и в Африке

Я сейчас работаю на Комацу200 - великолепная машина...во многом. И с кучей недостатков... а в целом выходит - очень неплохой, но и не самый лучший аппарат. К сожалению... Длииииииииииннная рукоять, кондиционер, и вообще прочная конструкция - это несомненные плюсы... И большие плюсы! Но есть же ещё и много моментов, по которым этот "японец" уступает, к примеру, "корейцам". Многие "минусы" легко устранимы... Но не устраняются!

В общем, дружище, ...пожалуйста, постарайтесь сделать Вашу технику максимально удобной для машиниста...это будет выгодно всем (имхо). На любой технике, считаю, есть очень много всяких малозаметных мелочей, которые в совокупности: ощутимо влияют на имидж марки. Крючки, розетки, полочки, стёкла, шланги, фильтра и др. мелочи, так сказать - аккумулируются... Поэтому желаю Вам побольше поработать над мелочами! Постарайтесь собрать максимум "плюсов", даже пусть и небольших - но много. Собственно, это же я говорю и УХС
От души - успехов!
- С наступающим праздником, друзья!
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_8457_thumb.jpg
Просмотров: 167
Размер:	142.3 Кб
ID:	1289   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_8106_thumb.jpg
Просмотров: 107
Размер:	33.1 Кб
ID:	1290  

Последний раз редактировалось HITACHIST; 23.09.2011 в 12:15..