Здравствуйте, Артем!
Прошу Вас разъяснить несколько моментов по технике JOHN DEER, а именно
- как у вас налажена система поставки запчастей на эту технику?
- имеются ли у вас склады с достаточными резервами запчастей?
- в случае отсутствия нужных деталей на складах какие сроки поставки запчастей из-за бугра?
- как обстоят дела с долгими простоями гарантийной техники по вине сервисных центров (компенсации, штрафы) в случае отсутствия запчастей?
смущает именно следующее - моё местонахождение Кемеровская область. У нас в области очень много угольных разрезов и на одном из них работают бульдозера вашей марки. При общении с людьми, имеющими непосредственное отношение к данному разрезу мне пояснили следующее: что они (механики, занимающиеся техникой) далеко не в восторге от вашей техники, в плане того, что отсутствует необходимая база запчастей, по гарантии сломался какой-то насос и они больше 60 дней не могли дождаться деталей, а за 60 дней простоя ой как много денежек проплывает мимо кармана, да как бы это и не единичный случай. Вообщем как то так... Да и вообще говорят, что запчастей очень мало на эту технику (опять же - информация от пользователей). Я, собственно, ничего плохого про технику не говорю - она хорошая, надежная, мощная относительно аналогов, да и ломается конечно очень редко, но... техника есть техника и от поломок никто не застрахован. Разговаривал с официальными представителями JOHN DEER в нашем городе - хорошие ребята, убедить в том что их техника лучше аналогов они меня смогли, да и собственно уже сам задумался о приобретении J325, но вот люди, пользующиеся этой техникой (не все, а некоторые личности) убеждают меня в том что надо брать, "то", на что есть запчасти в наличии и имеют короткие сроки поставки.
да и вообще - Америка совсем другой континент, всякое может случиться..., допустим, как недавно с овощами произошло

или с Японией... наложат "ВЕТО" на поставку "всего что можно" и что делать? поставить машинку на прикол и бамбук курить, в случае отсутствия запчастей на ваших складах.
Заранее благодарен