21.09.2011, 10:50
|
|
Как мой проект?
Наметились кой какие подвижки.Чесно говоря я удивлен ,что вы этим интересуетесь.Я прпбовал начать работу непосредственно с производителем экскаваторов ,но после кризиса 2008 года их эта тема совершенно перестала интересовать.Поэтому я остановил работу.
Однако недавно нашлись продвинутые люди из Кемерово,просят продолжить работу.Вроде готовы платить.
Собсвтенно по их просьбе черновой проект симуляытора я уже как бы сделал.Он симулирует движение экскаватора , движение стрелы , ковша ,рукояти,поворот платформы.Но все движения упраляются пока только с клавиатуры .Для этого мне пришлось задействовать 8 клавиш.
Тут я понял одно - с клавиатуры управление не потянет. Надо присобачить к компу два джойстика и три (или две) педали. То есть все как в настоящей кабине.Вот думаю как это все сделать.Нанял специалиста по железу..
Также еще будет много всяких мелочей - внешний вид экскаватора, виды из окон, реалистичность погрузки разгрузки. Вобщем основа проекта как бы уже есть ,но очень много мелочей ,и какждая из этих мелочей способна погубить весь проект,в смысле сделать его недееспособным.Так что пока не знаю что получится.
Собственно пишите свои предложения по симулятору - будет интересно узнать потенциальные ожидания покупателей.
|
|