29.06.2026, 17:13
|
|
Новичок
Профессия: Конструктор
|
|
|
|
Всем привет. Давным давно я купил разобранный MM40SR-3 и никак не могу его победить, не было не двигателя не главного насоса, со временем установил двигатель от грузовика и насос ок какого-то комбайна, в итоге ничего не шевелится хотя гидравлика циркулирует, возможно что-то не туда подключил, может кто-нибудь сравнить куда какой шланг идёт от насоса к распределителю, вопрос в 4х шлангах.
Сильно не придирайтесь, собирал из подручных средств и думал что самый умный. Насос который на фото не регулируемый, а должен быть с регулировкой SL, пилотный нш очень маленький, это понятно, но гуски должны крутиться и без пилотной линии, соленойды все запитывали и вместе и по очереди, ничего... Планируем покупать родной насос и очень хочется увидеть результат. Если есть номер родного насоса , буду очень признателен, сравню с тем что интернет выдаёт.
На фото видно куда и какой шлан подключил
1 пилотная линия нш
2 и 3 напорные шланги аксиального насоса (на распределителе находятся напротив друг друга )
Так же вопрос по штуцеру 4, я его просто заглушил, возможно это и есть LS регулировка, я не знаю.
Прошу помощи в сравнении правильности подключения шлангов от насоса к распределителю.
Спасибо.
|
|