Показать сообщение отдельно
Старый 08.05.2026, 04:14
Новичок
Здравствуйте товарищи. Случилась такая проблема: Bobcat s175 2011г по какой-то причине не завелся и водитель решил его прикурить и почему-то от 24в в результате ничего не получилось и судя по дальшней диагностике местным специалистом по электронике сгорел блок управления с номером 6693363. В наших краях специалистов по такой технике нет. Пытаемся всё как-то сами делать, да с помощью чтения этой темы на форуме. В областном центре есть сервис и там загадали 100т₽ за блок и ещё 17т₽ за прошивку или что-то вроде того. И надо везти машину к ним в областной центр. Начальство же озадачило меня поиском альтернативных вариантов решения этой проблемы, в связи с чем я и обратился к уважаемому сообществу форумчан. В продаже вижу блоки по более привлекательным ценам 47-55т₽ но с номером 7260936 продавцы же в своей манере обещают, что всё подходит и его нужно просто купить и поставить вместо 6693363 и ничего шить не нужно. Хотя меня терзают сомнения, ибо почему же тогда эти блоки имеют разные обозначения. Я же хотел бы узнать как обстоят дела на самом деле и что нужно делать, чтобы вернуть технику в строй с минимальными потерями. Сам же склоняюсь, что стоит доверить эту работу профессионалам в областном центре, но всё же хочется разобраться и получить хоть какие-то знания в этом вопросе дабы стань хоть немного более компетентным человеком