Сегодня, 01:20
|
|
|
Мне не столько ремонт, хоть это и важно. Просто про ремонт можно писать до бесконечности 
Надо дать новым пользователям первую информацию о машине. Отдельно по каждому крупному узлу. Схемы. Как работает. Как обслуживать и т.д
Лично для меня было удивительным обнаружить в этих маленьких погрузчиках ГМП. Её почему-то все называют АКПП. Это и сбило с толку. На живой машине искал главный клапан фрикционов и клапан гидротрансформатора. Не нашел. Удивило отсутствие фильтров. Как такое возможно - не знаю. Удивила замена масла в двигателе 4DW91 - через 100 часов! Правда, написано, что можно и через 200. Тут у меня рядом с домом появилась дилерская фирма по продаже китайцев. Хожу, изучаю. Мечтаю увидеть машину со снятой кабиной. Пока не везёт 
Сейчас ищу кинематическую схему ГМП с 2-мя скоростями и двумя диапазонами (265, 280 ...) в исполнении со встроенным гидротрансформатором. Нашел похожую, но без диапазонов, т.е только два пакета фрикционов и всё. На месте механизма диапазонов находится масляный глазок-уровень.
|
|