Всем Здравствуйте!<br />
Решил тут написать. Собираю любую информацию по китайским машинам класса: Shanlin ZL20, Laigong ZL20, NEO 200, Shanlin ZL30, Laigong ZL30, NEO 300, Laigong LG35F, YingFa YFC35A и т.п..<br />
Последние две машины - вилочники с шарнирной рамой, как у фронтальников. Конструкция и основные узлы у этих машин очень похожи. Интересует и Boulder соответствующего класса.<br />
Что интересует: схемы кинематические, электрические, гидравлические, монтажные, фото и видео узлов. Словесные описание особенностей и места расположения клапанов, предохранителей, датчиков...<br />
Интересуют вылеченные болезни и их причины. Короче, всё интересует.<br />
Моя цель: составить руководство по эксплуатации. Начну с Laigong LG35F, т.к. есть потенциальный заказчик. Как я уже понял, у Китая глобальная проблема с текстовой документацией. Даже на своём родном языке пишут слабо и неинформативно. Помогите, кто чем может. Активным помощникам передам результаты своей работы.<br />
Я - бывший сотрудник, занимавшийся ранее документацией АМКОДОРа по всем выпускавшимся и выпускающимся машинам. Теперь на пенсии, живу в Минске.<br />
С интересом ознакомился (по наводке с этой ветки форума) с руководством по фронтальникам от Boulder... Забавно. Хотел написать им письмо с предложением своей помощи, но даже действующего емэйла не нашел... Ну, да ладно, каждый выживает, как может.<br />
Помогите, народ, для благого дела.<br />
С уважением, Леонид
PS мой контакт:
samleonid5@mail.ru