Показать сообщение отдельно
Старый Вчера, 20:07
VIP
Профессия: ленивый торопыга
Очередной ВСЕМ ПРИВЕТ !!!!

Напишу наверное о....НИОЧЁМ.
Просто. Просто на объекте нахлынули воспоминания.
Вот это "чувак", что на фотках, дал пищу вспомнить как и что было когда то .
Лицезрел я его на объекте издалека постоянно.
Конечно же я его почти сразу узнал. Очень часто одно время видел его по городу. Тогда то и редкость такие были.
И вот !!! Стоп !!! Поймал себя на мысли..... А прошло уже почти 20 ( !!!!! ) Двадцать лет !!!! Офигеть !!!
Объект, где он стоит сейчас и ждёт тепла , небольшой но с очень узкими дорожками. Плюс просто так выходить из кабины чревато штрафом на свою голову. Потому , почти две недели никак мимо проехать не мог. Специально подъезжать , а тем более подходить ...не богат и нет желания искать приключения. Знал и понимал, что ни сегодня, так завтра всё рано ближе подъеду разглядеть чтобы .

Задняя установка уже не древняя, где был ещё "зубатый" механизм . Уже на цилиндрах.
Но !!! Насос гидравлики стоит впереди. У радиаторов. Значит года так 99-го 2000-го. Как модно называть ..рестайлинговая модель. Есть и турбина. Знаю не понаслышке , что были варианты и без турбины. Знатный старикан. Видно, что не очень сильно ушатан для своих годков. Да и скорей всего активно его явно мало пользуют. Явно и производительность низкая уже. Чего уж там. А вот для подсобных мелких работ, то наверное самое то. По гос номеру даже видно , что регистрация древняя. Жалко , что нельзя (может быть пока) ближе "почитать" его . Взглядом полазить в кабине и подкапотке.

Кстати . У вас у многих явно зима как зима. Для вас не в новинку заводиться в морозец ранним утречком.
Для нас же эти веселья с танцами и бубном слегка подзабылись. Все говорят, что в 12-том году последний раз такая зима была..
В грузале свечей накала нет. Здесь и проявляется какая из тарантасов более или менее.
У меня одна из трёх по свежести. Остальные из 20-ки все старше и поушатаней. Но !!! Два старичка намного резвей заводились чем у меня.
В минус 20 чихАя и кащляя у меня старт происходил. Не сильно страшно, но неприятно очень.
Зато !!!! ВСЕГДА поражало и восхищало как заводиться и вообще работает скания V8 !!! Это прям божество. Только ключ повернул. Лёгкий писк реле и ..........ВСЁ ....шепчет своим мягким рыком. Божественные ощущения. Такие похожие от Кировца только могут быть.

В свою очередь, я писал в предыдущем, что в моём случае подозрения на топливную систему . Кому надо доложил и через время повторил. Так сказать закрепил сообщение повторно. То есть сейчас поступаю (всё чаще) так, чтобы снять с себя любые претензии. Сообщил + напомнил. ТОЛЬКО СМС. Чтобы было доказательство. Никого больше не долблю и не клюю. ВАМ не надо, мне тем более. Сдохнет где, я не при делах.
Моё дело внутренний порядок в кабине, где я провожу львиную долю рабочего времени. Остальное.........трава не расти.

За сим кланяюсь господа.

Форум не просто мёртв.
Он покрыт огромным толстым слоем пепла.
А жаль.
Нажмите на изображение для увеличения
Название: WhatsApp Image 2026-02-07 at 18.16.44 (1).jpg
Просмотров: 2
Размер:	650.5 Кб
ID:	42165   Нажмите на изображение для увеличения
Название: WhatsApp Image 2026-02-07 at 18.16.44 (2).jpg
Просмотров: 2
Размер:	761.9 Кб