Привет всем !
Мира и добра.
Здоровья !!!!!!!!
ЗИМА !!!!!!!!!!!!!!
МУЖИКИ !!!! ЗИМА !!!!!!
Абсолютно полностью не было такой , даже похожей, зимы минимум три года .
Здесь всё , что мы давным давно забыли. И хорошие , по нашим меркам , морозы и снега вполне себе нормально.
Пару дней было так (на сегодня. "завтра" может быть и круче будет) что показывает температуру и рядом надпись ..........сегодня -15, но ощущается как -25. .
Корочинька.
Когда резко спал дубак в -22 и плюхнуло в -8 , то стоял в трениках и тонкой спортивке как буд то на улице +10. .

Даааааа-а-а... Я ж очередной раз облажался с выбором жизненного пути. Доверился всей душой и сердцем другу и............опустили меня ниже плинтуса. Опыт. Очередной жизненный опыт. ДобЫт пОтом и нервами.
Так вот .
Снова самосвал..
За три с половиной месяца процентов так на 30 успели подушатать. Двигатель , вернее топливная, умирает, да и по кузову тьма претензий. Видно, что усаживали так, что и бульдозером не вытащить. Перегрев двигателя. Подъемник кузова на грани. Кабина засрата . Я всегда говорил и буду говорить. ....ТЫ весь день там. БОльшую часть жизни в кабине. Что у тебя дома ???!!!??!?! А дома стопудово ни соринки !!!!! А здесь почему так ???!!!!!! 2 час и то не смог до конца даже легко почистить . Неделю убирался.
Так вот про мороз.
На оегковой одна температура и многие подтвердили что у них так же, а на грузале поменьше.
На холодную заводится относительно хорошо. Но что топливная умирает видно и слышно сразу.
Плюс на горячую частенько долго крутя стартером долгот не схватывает. Масло стала жрать прям литрами. Подозрение на перегрев мотора.
https://photos.app.goo.gl/r4KXJXX8bdyW2uEZ6
((((((там на видео говорю , что хана движку. это чисто от прикола маразма "опытных". ПАР. ПАР сцуко идёт , а у него всё...амэн. пипец движку...

60 лет человеку , а как был баран так и баран остаётся даже в старости и при огромном "опыте и стаже" . бесят таки Псевдоопытные. ))))
Неделю на объекте издалека наблюдаю такой агрегат.
Надеюсь, что никому объяснять не надо что это и кто это.
фото из инета. Но суть одна и та же и абсолютно такой же зрю воочию.
Прикольная "приблуда". И что самое интересное, то скорость работы. Там оператор явно не первый день замужем.
Под ним работает самосвал. Так вот самосвал не успевает отвезти и выгрузить материал, как уже на два груза этот монстр накопал. Стоит гусянка, что окучивает и перегружает. В живую смотрится офигенно. Ни фото ни видео с объекта ибо вокруг тьма камер что фиксирует твои действия. Шаг влево шаг вправо и тебя с позором со штрафом вон.