Цитата:
Сообщение от КОТЯРА1967
В прошлом году работал в шараге, там САНИ было штук 8, но большие по 30 с лишним тонн. Мужики не жаловались, нормально работали эксы.
|
Привет всем !
С наступающим !!!
Обновил ёлку дома. Я сторонник искусственных. На много лет и нет хлопот с ними. (фото). В живую смотрится бомбически. Дороговасто. Но не устоял от красоты.
Так вот.
Продолжим слегка тему "САНок".
Наверное действительно, что и применимо к брэндам, то чем больше экс, тем проще и легче на нём работать.
Смирился я окончательно с их капризами, но наверное вернее сказать, что приноровился.
215-ый больше конечно нравится.
НО.
Глючный чёрт и ужасно капризный. Из-за габаритов , даже что 2 камеры стоят, постоянно надо озираться. Места аховые и уже есть "боковые травмы". Я как увидел, что "покалечил нульку", аж мурашки по спине. Противно стало за себя.
Постоянно глючило адблу. . И....Когда приезжал последний из мастеров, то есть подозрение, что он его програмно отключил как то. Уровень не падает и уже звонить дилеру нет смысла. Кто потащит на себе оборудование три километра на своём горбу, что осмотреть подлечить это чудо. Глюки есть. Но они незначительные при моей работе. Я уже понял когда ему надо дать отдохнуть и так далее. Ибо если не приглушить, то уйдёт в аварию и тогда надо глушить и на полчаса отключать массу. Потом заводишь и продолжаешь работать. Слегка попищит, поругается и далее снова ровно работает.
Радует, что есть русское меню.
Ну и (по моим меркам) слегка прожорлив. Меньше 20-ки расход не падает. Глина и ковш планировочный. Нормальный ковш так и не привезли. Хотяяааа наверное я преувеличиваю. Ведь условия ещё те для него. Но это так....между прочим.
135-ый. Без русского меню. Английский и там ещё тьма всяких.
Безотказный и прям как простой рядовой солдат пехотинец. Куда не загони и какую задачу не поставь, со всем , хоть и пыхтя из-за своей величины, но справляется.
Намного меньше и по габаритам и по мощности, что и понятно. Потому как бы и шикарный , но хотелось бы чутка мощней.
У обоих бесит настройка гидравлики. Невозможно выбрать золотую середину. Или слишком дёрганый или вообще вялый. Движения планировочного у обоих НЕпредугадать. Бесит.
Кабины у обоих комфортные и удобные . Климатконтроль шикардос. Панель главная тачскрин нет вообще претензий. Радио тоже божеское. Сиденья у обоих прям красота по регулировкам. Спать (мне не приходится) наверное вполне реально без проблем.
В итоге.
Может и не расскажу всего. Лень и не вижу смысла.
Короче.
135-ый под небольшие работы сойдет на ура.
215-ый если бы не глючил, то твёрдая четвёрка.
По работе вообще ?
Задолбало честно говоря..
Постоянно глину месишь ботинками. Поработал на одном и звиздуешь по щиколотку в бузе к другому. От 500 метров до километра в одну сторону. Натопаешься порой так, что вечером ноги хочется отрезать от боли. При моей то подагре ещё тот секас.
Ихсиятельства купили себе "шагомер на бензине". Им теперича филетовы все мои невзгоды. 100 лошадей под зад. Не работа , а кайф. Катайся да песни пой.
Почему в жизни постоянно так ??!!! Заманят тебя к себе всякими пряниками. Деньгами авансом забросают с горой. Потом бросают тебя на амбразуру тыкайся как хочешь. А ведь изначально по сто раз обсуждались все мелочи и прочие "катаклизмы". Бесит. Бесит этот капитализм. Людское исчезает прям на глазах.