|
VIP
Профессия: ленивый торопыга
|
 |
|
|
|
Здравствуйте все.
Всем добра и здоровья !!!!!!
Совсем немного с гхемморногхо объекта.
"САНИ" не перестают подтверждать статус нехорошего производителя. НО !!!!! Это моё личное.
Поскольку техника совсем новая (там на одном до 400 м.т.ч. на втором чутка больше) то потому у меня тьма претензий.
Самое малое и самое наверное важное, то ......КЛЮЧ. Ключ зажигания пипец как бесит. Он элементарно не подходит. То есть. Выточен по китайски. Мягкий. Гнётся . И не поворачивается как должно быть от слова совсем.
Вы скажете....Нашёл к чему придраться.
Да !!! Нашёл. Это же полный абздец. Если ещё ключ не выбирать из замка, то с раза так седьмого восьмого , кое как , шевеля и дёргая, ты его повернёшь и заведёшь экс. А если выбрал и ушёл, а потом пришёл и надо завести , то секас ещё тот. Подточи или там ещё что отметаю сразу. Он новый на гарантии. Мы далеко в лесу, где и на джипе тяжко добраться. Ответ дилера ...- Ключ ОРИГИНАЛЬНЫЙ заводской и я не понимаю почему у вас проблемы.
ВСЁ !!!!!
Ну а по поводу что объект не айс, то очень всё просто.
Разделение объекта по "фазам".
Одна фирма копает, другая фирма укладывает трубы, третья фирма (мы) протягивает кабель(и), четвертая монтирует и т.д. и т.п.
Точнее. Нет разделения на участки. От ноля до окончания не один кто то , а сборная солянка. Потому постоянные конфликты и проблемы и постоянно ползают соглядатаи и постоянно НЕ ДАЮТ и МЕШАЮТ реально работать. Смех сказать, что за неделю из за этого всего хаоса еле еле можно протянуть только 2 километра. Хотя если всё было бы по феньшую , то от 4-х до 5-ти должны гнать без проблем.