20.06.2025, 21:35
|
|
Я так понял что это клон Террекса. Телескоп как у него стрела гнутая. На счет мото часов я был не прав. Думал для 20 тысяч еще бодрячком. Но оказалось что это 2400 и уже сильно ушатан в смысле , там сломано, тут оторвано, трещина на заднем гнутом стекле, ни одно окно нормально не открывается. Кондер молчит, две операции сразу не делает. Так го это прелюдия надо добавить тормозуху а лучше ее заменить. Мне как то до этого техника была без бачка тормозной жижи. Через коробку тормозуха шла.
Кто подскажет как ее пролить или можно как то большую емкость на бачек одеть и прокачивать.
Плюс есть такой из за того что все колеса на 24 передние очень даже хорошо выворачиваются. Внутри нет датчика положения колес, часто сбивается положение приходится за полчаса два раза выглядывать на ружу и смо треть в каком положении задние. Планировать удобно, а вот двух рычажная система переднего ковша отстой когда привык к джойстику, просто не возможно работать.Замок коретки не могу отключить не смещается или она там приржавела.
|
|