Цитата:
Сообщение от (13)
Ну вот. Сбылась "мечта идиота".
В пятницу пригнал раскладушку.
Тихим ужасом это не назвать за такую цЕну. Это прям такой ужас, ************************************************** ***************В четверг-пятницу , думаю , но не желаю, что к этому времени её зарегистрируют подшаманят и я уже полезу её отмывать и ..........в работу..........
|
Прошёл месяц.
А воз и поныне там.
Ужо птушки щебечуть. Гуси-лебеди прилетели. А я так и не удостоился чести знатно провонять гавном кабинным. .
Я её сегодня только смог нормально рассмотреть. Приехал подвесной подшипник менять и пока там сям я к "счастью" бегом. Зафиксировать своё почтение.
Ежили по честному и без подколов и как на душе, то .......В ЦЕЛОМ наверное вырисовывается (пока) божеский пипелац. Больше плюсов уже чем минусов.
Как конечно в работе будет, то и гадать тяжело, потому как ещё многое множество мелочей и серьёзных вещей не сделано. В теории, то по всем моим "фирменным" приметам , то со следующей недели если не с понедельника, то со среды тыщщщщсссчччеепудово крутить баранку ужо на ней буду.
Главное и самое важное для меня, то тормоза. Их полностью перебрали и всё абсолютно новое стоит.
Потом кабина. Её я доведу до нормального состояния. Фигня.
Задний борт. Он не фурциклирует как положено и не фиксируется так как надо. Ну штошж. Будем воивать с этим делом. Думаю добьюсь. Иначе огромные проблемы и риски меня ждуть.
Сцепление новое, коробка полностью перебрана, ходовка.... разве что в редуктора не лезли.... и всё остальное... понемногу... что было видно и слышно.
Время покажет. 2 недели точно притираться будет. Повылазит чего нить точно. Пофиг. Лишь бы деньги плотили.
Микровидосик с корявым литовским подколом (машина ж с Литвы) чуток. Просто. Кому мож интересно.
https://photos.app.goo.gl/YoMq8K7tTxEHh1GB8

ВСЕМ ДОБРА !