Цитата:
Сообщение от КОТЯРА1967
Привет!!! У нас сейчас Китай в основном, реже Корея и совсем редко Япония или Штаты... Санкции... С Юрой недавно на Ю-Тубе общался, когда он фляги(клад) выкопал... 
|
Санкцыи. На эту тему или молчать или только семиэтажным матом. Как же я всю эту ситуацию ненавижу........*?%*?%%%.
На торфофабрике (не путать с Костиком что бобров душит) работает кореш. У них каждые 2 года меняют фронталы, что нонстоп работают. До 16 000 моточасов и новый сразу.
Каждый раз пытаются соскочить с ВОЛЬВО. Много лет они с ними и ...... Очень не нравится сервис и так далее. Сами фронталы по сравнению с другими, то самое то, но вот подход дилеров бесит всех.
Каждый раз, что очень необычно и удивительно, ЗАБЛАГОВРЕМЕННО, берут на тест драйв другие брэнды. На 100 моточасов каждый.
Три смены юзают по очереди , чтобы вынести свой вердикт. Мооооожееет быть в этот раз карта ляжет на другой и все мытарства с обслугой и так далее просто закончатся.
НЕТ !
ВСЕ в один голос.
Как бы и там то и то хорошо, в том и этом то прекрасно. Но !!! Именно для нашей работы Вольван самое то. По сути, то если скажут, что похрен тама и будем брать другое, то ничего не поделаешь и будешь работать на том что купят. Но есть очень важный нюанс для босиков. Ведь они же жадные до ужаса. Самый экономичный то Вольван. Аж на целых 3 литра опережает всех конкурентов. А деньги считать то боссики умеють. 3 литра в час. Сколько за сутки ? Сколько за неделю ? И так далее. ...... А это же 4 (!!!) единицы !!!!!!
Ну и....долго можно в этой теме бурлить, да явно мало кому интересно.
САТ дали без руля. Сбылась мечта кореша хоть раз в жизни порулить на таком. Порулил, похаркался и на том спасибо. Я смеялся до коликов когда он мне всякие мелочи рассказывал.
В итоге. Все хотят избавится от "надоевшего" Вольво, но .....альтернативы пока нет.