|
Форумчане,
Нужна помощь в выборе!
Работа ежедневная, но без особой нагрузки. Приносит он денег не так много, это побочный транспорт для заказчика, поэтому JCB, Cat и примкнувшие не рассматриваются из-за длительной окупаемости. Плюс намучились с Cat 442...
Покупка и работа в Казахстане, с запчастями вроде бы нет проблем, многие давно работают на китайцах.
Варианты, которые рассматриваем:
1) XCMG XC870K- отзыв по 2570 выше прочел, но, насколько я понял 870-я - это рестайлинговая модель, которую подлечили от части болезней 2570. Никто не не брал еще?
2) Liugong 777A - есть сомнения в доступности более сложных запчастей в регионе, но если надежность хорошая, то не проблема
3) SDLG B877F - старенький SDLG был в аренде, вполне нормально работал. Не думаю, что после покупки их Volvo поменялось в худшую сторону, но очень хотел бы получить отзывы, потому что из трех этот бренд для меня более известный.
Шанмоны, шандонги и т.п. изучали и отмели, разница в цене незначительная, а возни будет намного больше.
Если есть какие-то еще варианты в пределах ~70тыс, буду рад услышать.
Б.у. готовы рассмотреть, но найти у нас хороший вариант с оплатой по безналу практически нереально, под заказ - тоже лотерея.
|