28.07.2024, 14:30
|
VIP
Профессия: ленивый торопыга
|
 |
|
|
Наверное надо рассуждать глубже.В каждой профессии есть своя ниша , где тебе комфортно работать.Можно просто стоять на куче и грузить эксом песок в машины, а можно маслать на дороге как чёрт в пекле.Так вот. Я решил снова вернуться. Как бы это маразматично не выглядело и не звучало. Как выразился мой хозя , то зачем этим увольнением надо было делать для себя два шага назад..Может . Может быть и десять. Машину мне не дадут лучшую.....да и много чего другого я потерял. НО !!! Я считаю, что и много чего приобрёл. Я больше двух месяцев побегал и попрыгал и для себя сделал миллон выводов. Много не спал ночами и крутил все варианты в голове. КАК МНОГО идиотов развелось. Как много они хотят иметь ничего в замен не давая. Нафиг. Я решил и сделал. Это моя жизнь и мне разгребать. Скажу одно . Я в разы меньше работаю чем на экскаваторах и чутка больше даже получаю. А машину пошикарней ....? Да купит он. Никуда не денется. А если не купит , то отдаст по любому к зиме ближе "вишенку". фотку ниже. Там дедок слегка борзеть начал и вроде как на краю стоит. Нужен малейший повод.Ничё. Прорвёмси.На сегодня выглядит картина, что буду на "квадрокоптере" до ноября. В ноябре грядёт конкурс. Бумаги уже пошли в ход и 2 машины уходят на камень в карьер. Монотонная и нудная работа туда сюда обратно по 14-16 ходок каждый день по одному маршруту каждый день круглый год. Я сам не жажду, да хозя не поставит меня туда. Правдами и неправдами заставит меня отказаться. Ему такой как я выгоден на рваных маршрутах, где он будет уверен , что заказ будет точно выполнен. А то многим в наше время и навигатор не помагает и вообще ничаво нихатят. Только денех и поболей."Квадрокоптер" (фотки аока нет) Скания 4х4 с полуприцепом самосвал.Пока так.Пару моментов.Я пока как подменный.Фильтр топливный в пробке бахнул. Крышка. Просто ехал толкался и резко заглох. Завоняло солярой. Кабину поднял, а там всё в соляре. И не понятно откуда. Как узнать? Визульно не понять. ТИЛИПОН !!!!!! Включил камеру на запись и полез в кабину. Крутанул стартёр и вуаля. Крышка. https://www.tiktok.com/@bocmin0/vide...02891456267781
Здесь и так понятно.
https://www.tiktok.com/@bocmin0/vide...02891456267781