Здратути многоуважаемые (на сегодня) КОЛЛЕГИ.

Сильно обезделившись нарвался я на халтурку. С работой вроде в целом вокруг не очень, но когда капитально , от нечего делать, поштудировал обстановку, то и не так всё плохо. Просто один нюансик , то что вечно не даёт многим покоя....Что за работу работати и за какие деньги себя можно подписать на это ....
Так вот.
Как обычно, то за грошИ хоть вчера иди и шурши. А за каждый следующий уровень требуют . И требовать стали уж слишком дохрена.
Потому....пока....сижу на вольных хлебах и не знаю в какую сторону пойти.
Вчера был месяц как уволился.
Халтура.
У нас их всех зовут трубойобы.
Неважно что и как. Каналюга, дренаж, водянка....тубойобы и всё тута.
Честно? Не зимпался с непривычки. Слегка устал, но не так как бывало обычно.
В целом (боюсь накаркать) то доволен больше, чем недоволен.
Весь день в голове взвешивал все свои варианты по работе на постоянку где то , но вот конкретно на экскаваторах и у них, то совсем никак. После часа работы сам босс , а фирмочка семейная и очень масенькая и всё на виду, то предлагать начал и очень мягко давить, чтобы я у них остался наподольше.
Ну....просто никак господа. Никак и всё тут. И вроде всё идеально, но чую.....не моё.
Конкретно по работе.
Что делают они уже 2 недели.
(без политики) Есть городок, который скупили почти весь "граждане" уехавшие от вас. Ну и короче живут припеваючи и от недостатка земли для постройки домиков решили закопать широкую мелиоративную канаву. Шириной метров так 20 она и длиной около 500+ метров.
Выбрали всю жижу со дна, Засыпали песком для подушки. Кинули дренажку и так далее. Попытался на бумаге изобразить. Естествено из за глубин и воды ставилось водопонижение.
Всё. Очень всё просто, но достаточно объёмно и медленно, что большую технику не загнать она утонет, потому вот так. Долго и муторно, но легко.
Чётко не скажу что там в целом по объёмам и срокам, но ..... за сегодня четвёртую часть дренажки я закопал и на завтра осталось добить 4 метра. Далее засыпка грунтом. Не знаю правда какой техникой, но явно не миником и не джисиком точно. Сегодня дедулька на джисике пытался начать с дальнего конца засыпать и довольно в шикарном темпе, что я не ожидал от него, а засыпал ...моооожет десятую часть и то..с натягом.
Далее. фотки.
Я на минике.