Новичок
Профессия: Механик
|
|
|
Фото тут почему-то не могу приложить. Распишу что было сделано поочередно.<br />
1. Были поменяны фильтры в баке, ибо на всасывающем фильтре была шуба из молотой тряпки.<br />
2. Распределитель я отвез мастеру, он вытащил из него тряпки, поменял уплотнения.<br />
3. Распределитель был установлен, сначала ничего не заработало, экскаватор постоял поработал, и заработали функции которые питаются от поршневого насоса. Поворот башни при этом был очень медленным, но если была задействована рукоять то он начинал крутиться нормально. Поворот башни и отвал питаются от шестеренчатого насоса, отвал работает нормально. Сделал вывод что тормоз плохо разжимается, либо в гидромоторе тоже тряпки.
4. Приехал на другой день, запустил, функции работающие от поршневого насоса снова молчат, опять поработал, и снова заработало, открутил управляющую "приблуду" с насоса, в которую приходят два давления:
- 1."LS" снимающееся с главной секции, где стоит главный предохранительный клапан и происходит "merge-divide" , как я понял слияние и разделение потоков
- 2. Давление снимающееся с последней секции где стоит "safeyy valve.
В этой "приблуде" увидел сеточку забитую тряпочкой, почистил ее, собрал, и как будто пропала проблема с пропадающими функциями, решил заниматься дальше гидромотором.
Последний раз редактировалось YakovVv; 26.04.2024 в 04:21..
|