16.09.2011, 00:22
|
|
Цитата:
Сообщение от ваалич
Уже давно катаюсь на отцовском тазике по переулкам, и помогаю ему его ремонтировать, пора идти сдавать на права ну а затем примерять технику посерьезней! Дороговато правда что то.
Но надеюсь в будущем оправдается!
|
Еще можно учиться от службы занятости населения. Я сейчас учусь, правда за свой счет, всех подробностей не знаю, но со мной учится куча народа от службы занятости. Для этого, если ты официально нигде не работаешь, можешь встать на учет и получить направление на обучение. Тебе еще и какую-то там стипендию будут платить. Если нигде официально не работаешь, сходи в службу занятости, там тебе расскажут что к чему.
Учиться надо, чем больше тем лучше. Профессиональный экскаваторщик это не тот кто только на педали нажимать умеет, а тот кто еще разбирается в грунтах, в строительстве, в производстве работ, разбирается в гидравлике, электрике, механике, может самостоятельно отремонтировать или по крайней мере установить причину неисправности своей машины.
На лето тебя может и возьмут, но на маленькую з.п. на какую-нибудь раздолбанную технику, от которой все опытные машинисты отказываются.
Последний раз редактировалось Arkon; 16.09.2011 в 00:34..
|
|