16.09.2011, 00:04
|
|
Цитата:
Сообщение от ваалич
Пацаны! Тут такая тема!
Пообщался я с вами и загорелся идеей. Сильно загорелся, прям заснуть не могу!
Как стать трактористом. Нравится мне техника! Со скольки лет можно сесть за руль трактора и нужно ли для этого окончить среднюю школу? Моя старшая сестра почему то утверждает что атестат нужен обязательно- гаишникам показывать. А помоему бред это все!
Весь инет облазил нигде такой х.. ни не написано. Учиться не хочу больше скучно, хочу попробовать себя в этом деле!
И еще вопрос, если я получу атестат вождения, возьмут ли меня на работу во время летних каникул?Хочу поработать на разных машинах, чтобы потом всем рассказать какая из них лучшая!
|
Найти где этому учат, там все подробности расскажут. Если не можешь найти, обратись в Гостехнадзор своей области, там точно должны знать где учат, подскажут координаты, ну а далее см. п 1.  . Гостехнадзор думаю сможешь найти в любом справочнике.
Для обучения желательно иметь права легковушки, если их нет, то придется еще сдавать ПДД.
Обучение (у нас по крайней мере) 3,5 месяца, каждая категория стоит 11000 рублей, если сразу несколько категорий, то за каждую последующую 2000 рублей. Отдельно учиться на машиниста экскаватора 13000 рублей и отдельно на погрузчика 8000 рублей.
|
|