24.11.2023, 19:22
|
|
МОСТ Carrao Тормоза.
Народ прошу сильно не ругать если такие страницы уже были а я открыл новую.
Начну с начала меняю тормозные диски на NH B115B / мост Corraro. Номер моста щас дать не могу.
Заменил собрал одна сторона клинит.не крутится. я подумал что поставил один лишний промежуточный диск т, к . некоторые из моих были с потертостями а у меня в запасе были хорошие но Б/У и подумал что воткнул один лишний между чулком и тормозным диском. Так вот я уже запутался насколько я знаю крайним стоит промежуточный диск или тормозной.
И самое главное у меня при разборе обнаружилось что тормозной диск стоящий ближе всех в поршню изношен меньше всего, тогда как остальные два в хлам до метала.
Так вот шестерня на которую они набираются можно поставить наоборот. Я боюсь что у меня она стояла не правильно. А именно она была короткой стороной внутрь, там его можно развернуть и так и так . И тогда на шестерне стоит один диск внутри и два снаружи этой шестерни. Или наоборот.
После того как я разобра его еще раз и вытащил крайний промежуточный диск . После сборки поршень выплюнуло , когда прокачивал. Может кто помнит или знает точную схему. В сети ничего путного не нашел.
|
|