Показать сообщение отдельно
Старый 15.09.2011, 13:07
VIP
Профессия: Ген. директор
Цитата:
Сообщение от severianin42 Посмотреть сообщение
ИЗ ПЛЮСОВ ВЫХЛОПНАЯ ТРУБА НАПАРВЛЕНА ВВЕРХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это пипец какой то Полное извращение маркетинга Поучись у Олега Николаевича Блин ВЫХЛОПНАЯ ВВЕРХ Ржу не могу Не тратьте мужики время на обсуждения деррма !!!!!!!!!!!!!!

severianin42 я немного потрачу времени хочется знать чем же это все закончится!?!?!?
Тут прикольно посмеяться можно!

Ну ну и до чего же можно придраться в этом то красавце?
XCMG XT 860 прошу любить и жаловать!
Вся россия уже давно должна работать вот на таких. Найти минусы у этой модели сложно так как их нет, но Вы все же попробуйте покритикуйте..

Миниатюры

Блин КРАСАВЕЦ ЕКЛМН ржу не могу!!!
Когда все станем ростом ниже 150 в пыжке и похожими на китайцев, вот тогда пересядем на это ЧУДО технологий!!! Начнем с Дальнего Востака там их уже много!!!
===Ты не ответил ничего на счет расхода топлива.
И меня также интересует периодичность и стоимость ТО. Поэтому спрашиваю в 4ый раз, какая периодичность и стоимость ТО? И что туда входит?===

Расход от пяти до шести литров в час в зависимости от нагрузки!
По ТО информация отсутствует.

Вот именно информация отсутствует!!! Поэтому никому он и не нужен!!!!
Зачем это ЧУДО, если информация отсутствует!!!
Операторы говорят машина получше МТЗ, но хуже европейских брендов на 100%
У Ваших авто серьезная проблема с ТО и поставкой запчастей, ну и качество металла хромает! Не спорти ваалич как наладите сервис (дешевый сервис) тогда велком!!! У нас свой опыт и других контор работы с китайцами (касается всего китайского автопрома)! Отличительная черта очень дорогое ТО и запчасти!!!
Сломался КПП (и не только) в разгар сезона и все 3 месяца жди железок + ремонт, потом сезон закончался, в итоге убыток (з/п оператору, простой и т.п.) и в итоге он по себестоимости дороже машин за 3 млн. руб.!!!
Не давно у конкурента разбили заднее стекло на ........... (чтоб не было рекламой) думали будут пару месяцев с ветерком кататься, а нет через пять дней привезли и установили!!! Вто сервис позвонили заказали и превезли!