02.07.2023, 11:43
|
Новичок
Профессия: Машинист
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ГСИ83
Привет, решил проблему?
|
<br />
<br />
День добрый. ZX210-3. Проблему с ходом почти решил. Пол года от ТСК ждал насос с ремонта. Проблемы с зч. Или в цене на зч. Там сальники и подшипники поменяли. Насос поставили и я продолжил искать почему слабый ход. Выяснил, поменял шланги на ц. коллекторе и без изменений. Значит искать нужно или в моторе или ц.коллекторе. менял клапана с правой на левую, и без изменений. Замерили дренаж с мотора. Там меньше минуты и ведро полное не включая хода. Снял корпус с клапанами гидромотора, следов износа на роторе поршнях и распредшайбе нет. Поменяли корпуса с правой на левую. И ход плохой перешёл на другую гуску. То есть что то в корпусе клапанов гидромотора. Разбирал корпус клапанов по болтикам, ни чего не увидел где критичного. Где то вн три неисправность. Фирма заказала корпус клапанов гидромотора. Я согласился ехать работать. И у меня в лесу, на второй день работы, выдавило и порвало сальник гидромотора, из за этого. Текло ручьем с уплотнений дайкона. Жду корпус клапанов гидромотора, сальник и дайкон есть у ТСК в наличии. На сколько отверстия в гайке ступицы чтобы отвернуть звёздочку?
Последний раз редактировалось Egka38; 02.07.2023 в 12:19..
|
|