Показать сообщение отдельно
Старый 14.09.2011, 20:31
VIP
Профессия: Седой машинист
Цитата:
Сообщение от ваалич Посмотреть сообщение
===КОЖА !!!!!!!!!!! Вам самому то не стыдно ??????? ===
А знаете нисколько!!!!!!!
Естественно когда речь шла о коже имелся ввиду кожзам!! Ладно без эмоций!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кто же будет убивать несчастных животных, чтобы обтянуть сиделку в угоду вашей заднице? Имейте сострадание к животным на том свете зачтется уверяю!

===Анатомическое ?????? Ну если оно анатомическое то боюсь у вас машина не выше 6 жигули===
Опять непонятки! Я и неговорил о том, что сиденье анатомическое, речь шла о совпадении анатомии кресла и вашей пятой точки, с моей стороны также было дополнение о том, что если анатомия кресла не совпадает можете использовать анатомические чехлы на любой вкус и цвет, в том числе и с боковой поддержкой. Выбор огромен на любой барахолке.
Теперь насчет жигулей-тут вы правы у меня Таз-21053 то есть не выше таза 06, кстати с анатомическими чехлами.

Ну ладно пусть будет ваша правда сиденье действительно выглядит неудобным.Еще какие минусы видим?
Я например вижу большой минус в выходе выхлопной трубы под левым задним колесом.
Первое- выхол если не ошибаюсь бьет прямо в землю и если земля сухая значит пыль по идее должна стоять столбом. Второе запах выхлопа все равно будет стоять вокруг да около и работники и загружаемые машины нет нет да и будут оказываться в соляровых выхлопах.Мне непонятно почему выхлопную трубу нельзя было направить вверх, чтобы не дышать. Большой ли это минус для Вас?
ПРОТИВНО ЧИТАТЬ ВАС !!!!!!!!!!!!!!! КАК УЖ НА СКОВОРОДКЕ ВЫКРУТИЛИСЬ !!!!!!!! КОММЕНТИРОВАТЬ БОЛЬШЕ НЕ БУДУ ТАКИХ СКЛИЗКИХ ПРОДАВЦОВ ЕЩЕ ПОИСКАТЬ !!!!! ПРОТИВНО !!!!!!!!!