14.09.2011, 16:25
|
VIP
Профессия: Ген. директор
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ваалич
===Что вы будете китайца сравнивать с "очередными АНГЕЛийскими уебищами", хоть посмотрите массу этих "уебищь"!===
Давайте вместе дружно и посмотрим!
Масса джисиби составляет 8 максимум 8,5 тонн, если для вас разницы в тонну-полторы ерунда и вы считаете, что это не влияет на работоспособность аппарата, тогда можете смело бежать с зажатыми в потном кулачке денюжкой и вносить вклад в развитие БРИТ-анской системы колонизирования всего и вся. Покупайте у тех, чье отношение к вам не как к людям а хуже, чем к собакам которые им мешают использовать все природные ресурсы планеты.
По поводу ковша 4 в 1, с чего вы взяли что его нет у XCMG?
|
Вы продавец и Вы все равно будете хвалить свое болото, а мне нужно мое болото. Мне же потребителю нужно на них зарабатывать деньги! И не поклонник JCB, это же вы продавцы себе взяли за эталон этоту машину, сами же себя опускаете набрав джисиби!!! 
Цена вашей машины привлекательна, но к китайцам мое личное недоверие! Брал у них газогенераторы и работали лучше японских, но как стал вопрос с запчастями тут все кирдык уже пол года везут (один мат.....), и денег не заработаешь в убыток уходишь!!! И не хочу больше вести полемику на тему кто лучше!
Может техника и не плохая, но Все дело в сервисе! 
А про ковш, так нет же у нас информации!
И у Вас нет ни фото ни инфы, такое ощущение что по фото их сайта работаете!!!
Факты и тесты давайте тогда видно будет! 
|
|