14.09.2011, 14:36
|
|
Раз Вы спросили про DOOSAN, то ...
Цитата:
Сообщение от wolf001
Приветствую форумчан. Вопрос такой. Впереди покупка экскаватора. Мучают муки выбора. Посоветуйте, на какие модели обратить внимание. Ковш 1-1.5 куба, масса порядка 20-30 тонн максимум, по финансам - 4-5 млн. рублей. Только новый. Работать будет в карьере первое время. Рассматриваю хундай, JCB и Doosan. Что надежнее, ремонтопригоднее, дешевле в содержании? Регион северный, достаточно холодный зимой (до -40 морозы). Заранее спасибо за ответы.
|
то я имею право высказаться - JCB можно брать экскаватор-погрузчик , но ни в коем случае гусеничный экскаватор, тем более в карьер ... Экскаватор - не их "конёк" ...
Корейские экскаваторы хорошо себя зарекомендовали в карьерах - я продаю и соответственно предлагю DOOSAN - новая модель DX300LCA, ковш 1,5 м3, двигатель с механическим приводом ТНВД , русское меню, климат-контроль, минимум электронники и переключателей, очень удобная кабина... http://www.doosan-infracore.ru/gus/DX300LC/
Хотя моё мнение в карьер нужно, конечно, экскаватор с ковшом от 1,8 м3 и весом так тонны 34-36.
|
|