Показать сообщение отдельно
Старый 13.09.2011, 22:07
Banned
===Не в обиду,и где на нём работать с колёсами от мотороллера===

Да нет, что Вы! Какие обиды.
Если Вы имеете ввиду ширину колесиков, то тут даже имеет место быть некоторое превосходство перед другими колесными собратьями. А в высоту, да тут вы правы.
На мой взгляд тоже маловасты, но это ведь картинка и по крайней мере на картинке видно, что эти самые колеса как минимум выше переднего ковша! В реале они могут быть куда больше вашего собственного роста )) Шутка. Маленькими колеса могут выглядеть еще и оттого, что кабина экскаватора очень большая и высокая. А чем больше и выше кабина, тем меньше будут казаться колеса, обратите внимание как высоко забираться в эту кабину, как много ступенек.
Но есть и обратная сторона, большая кабина это ведь просто удобно согласитесь.
Намного ли колеса меньше ростом чем у того же холланда вот вопрос то? Если сравнивать с моторолерами то не в обиду будет сказано, что колеса того же джибиси по ширине протектора напоминают чем то велосипедные, такие уж они узкие, что кажется вот вот где нибудь провалится на ровном месте ))

Еще хотел бы обратить Ваше внимание на картинку где показаны джойстики. Так вот эти самые джойстики идут у экскаватора в базе в отличие от "европейских" машин (которые тоже из китая)
где нужно платить за джойстики как за дополнительную опцию.(пример японский комацушник собранный в китае). Нет нет только не подумайте, что я хочу сказать что европа собранная в китае так уж плоха, вовсе нет, но с другой стороны фирма икси эм жи тоже веников не вяжет, когда собирает свои экскаваторы на экспорт в другие страны. Экспортная продукция этой фирмы всегда очень высокого качества и Вы не найдете ни одного негативного отзыва по ней, идет ли речь об экскаваторах либо другой спецтехнике.
С уважением Ваалич.
Нажмите на изображение для увеличения
Название: XCMG_WZ30-25_23.jpeg
Просмотров: 197
Размер:	75.9 Кб
ID:	1233  

Последний раз редактировалось ваалич; 13.09.2011 в 22:27..