Показать сообщение отдельно
Старый 27.12.2021, 14:17
Постоялец
Профессия: Механик
Цитата:
Сообщение от 65115 Посмотреть сообщение
Спасибо большое. Тоже самое и умеет хочу грузить свои машины. Есть бычки и зилы , думаю брать его за 650-700 или нет.
Подскажите ещё на что обратить внимание при покупке б/у авто. Стоит в Ставропольском крае за 750 думаю брать или нет
На что обратить внимание
750 на данный момент это не дорого за такую технику, если это не труп. Основное в такой технике это нужно смотреть люфты на всех сочленениях, где пальци втулки так как это восстанавливать очень дорого, обычной заменой палец втулка бывает не обойтись, мне поподались экземпляры где передняя навеска была настолько разбита, что когда опускаешь ковш на землю вся передняя стрела была как холодец(болталось и люфтило все), двигатель весь в герметике, сам трактор весь перекрашен и переварен, заводился плохо, в общем лучше с собой кого то еще взять с опытом работы на фронталах, чтобы мог прокатиться и что нибудь толкнуть или погрузить в ковш. И обратите внимание что бы он был на бортовых а не на полуосях. Без вложений не обойдетесь так как не новый, но и труп на колесах брать не стоит за такие деньги. Я свой нашел, с виду был в приличном состоянии (покраска), по электрике все работало, люфты были но не большие (наплавлял и растачивал только среднее сочленение полурам) остальное втулки палец (замена), двс в обще не вскрывался до сих пор (но это редкость). Но и трактору было 3 или 4 года. А вы поедите смотреть 8-9 лет.