Цитата:
Сообщение от РУБЕН
НАФИС дружище не обольщайся.Обрати внимание на ТВЕКСа,его обслуживание ни чуть не дешевле обслуживания импорта.Из за частых поломок,мелких пакостей типа непровар,на одних шлангах разоритьса можно.Пример северянина как нельзя к стати(по поводу метала)Именно не соблюдение(а может и потеря опыта)технологии.
|
Я сейчас вернулся с суток, отработал на Комацу... Мне жалко Четверикова, ребята... "230-ка не уступает аналогичным моделям HITACHI, а значит и KOMATSU тоже» - Ляпнул чувак, в стиле...ну, тут уж сами догадайтесь)) Теплится надежда, что он выдал мечту за реальность. - Простительно...
Сравнивать ЧЕТРу с Комацу, на мой взгляд, просто глупо. Ведь это даже ... совсем не аналоги))) - Это совсем не УАЗ против Туарега)))))))))))
Это...телега против Ролс-Ройса, господа...
Четра ЭГП230 и дня не выдержит той работы, на которой я пашу у моря. Стрела, рукоять, ковш ЭГП230 - всё НЕ ГОДИТСЯ!!! - Хлипкое дерьмо, господа! Даже пробовать не надо,- достаточно глянуть, уж поверьте.
Но всё равно - я тоже верю в светлое будущее отечественного машиностроения... Это необходимость уже, полагаю. - Иначе нам хана... Всем. Всей Россиии.
Сидим на игле, все, а бабки за нефть уходят в офшоры, и на Запад. И в США, в их облигации... В лучшем случае, в долбанные мегапроекты вроде Сочи2014. Пардон, парни. - Устал, после суток, ну и вина выпил - на душе мрак почему-то. Чуть погодя исправлюсь))) -По новой начну ЧЕТРУ расхваливать...