Показать сообщение отдельно
Старый 10.09.2011, 12:15
VIP
Профессия: Пассионарий)
Цитата:
Сообщение от РУБЕН Посмотреть сообщение
НАФИС дружище не обольщайся.Обрати внимание на ТВЕКСа,его обслуживание ни чуть не дешевле обслуживания импорта.Из за частых поломок,мелких пакостей типа непровар,на одних шлангах разоритьса можно.Пример северянина как нельзя к стати(по поводу метала)Именно не соблюдение(а может и потеря опыта)технологии.
Я сейчас вернулся с суток, отработал на Комацу... Мне жалко Четверикова, ребята... "230-ка не уступает аналогичным моделям HITACHI, а значит и KOMATSU тоже» - Ляпнул чувак, в стиле...ну, тут уж сами догадайтесь)) Теплится надежда, что он выдал мечту за реальность. - Простительно...

Сравнивать ЧЕТРу с Комацу, на мой взгляд, просто глупо. Ведь это даже ... совсем не аналоги))) - Это совсем не УАЗ против Туарега)))))))))))
Это...телега против Ролс-Ройса, господа...

Четра ЭГП230 и дня не выдержит той работы, на которой я пашу у моря. Стрела, рукоять, ковш ЭГП230 - всё НЕ ГОДИТСЯ!!! - Хлипкое дерьмо, господа! Даже пробовать не надо,- достаточно глянуть, уж поверьте.

Но всё равно - я тоже верю в светлое будущее отечественного машиностроения... Это необходимость уже, полагаю. - Иначе нам хана... Всем. Всей Россиии.
Сидим на игле, все, а бабки за нефть уходят в офшоры, и на Запад. И в США, в их облигации... В лучшем случае, в долбанные мегапроекты вроде Сочи2014. Пардон, парни. - Устал, после суток, ну и вина выпил - на душе мрак почему-то. Чуть погодя исправлюсь))) -По новой начну ЧЕТРУ расхваливать...