Super-VIP
Профессия: Машинист
|
 |
|
|
Трюфели,не знаю,не пробывал,но скоро опята пойдут,это точно.ЧЕТРА на машинистов,я так думаю,пока никак не действует.По крайней мере,на форуме,нет машинистов который поработал(или хотя бы попробывал поработать на нем).Вот,сегодня,сам работаю на ЭО-4225,паралельно думаю:в принципе,если ЧЕТРА,мощнее,надежнее и удобнее,чем Ковровец,почему бы не работать на нем.Нет,не думайте,что я хаю свой 4225.На нем почти все заводское,за исключением одного насоса и пару Г.Ц.ДВС(надо бы сплюнуть),не подводил по крупному,один раз менял помпу(это учитывая,что экс с 2000г.в),ну и стартер(правда раз 5).Катки на ходовом,все родные.Гусянка родная.Вот,еще вспомнил,самое большое упущение,это покраска.Я ,4225,сам лично, перекрашивал два раза.По этому,болшая просьба,если когда нибудь,ЧЕТРА поставят на конвейр,уделите большое внимание на покраску.Покраска техники,это вообще бич Россииского автопрома.Не давно,рядом работает автокран.На двери скворещника написано(большими буквами)"сто лучших товаров РОССИИ",а под надписью(тоже большущая)ржавщина.Реклама охринеть.
|