08.09.2011, 18:17
|
Завсегдатай
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от techrep
"Наезжать" иногда надо, в профилактических целях, чтобы не расслаблялись.  Проблема, изложенная в этом посте, на мой взгляд технически решаемая. И я изложил алгоритм ее решения. Тут уже вопрос в квалифицированности отдельно взятого сотрудника представительства или в его не желании тратить свое рабочее время на такие "мелочи".
Пароли для FLS, FTS и прочей хрени? Если необходимость перепрограммирования заводских уставок существует, то с учетом разницы во времени в течение суток представительство получит всю необходимую информацию.
|
Согласен что потрясти за грудки иногда надо ленивых!Ведь если связал свою жизнь с железом то надо быть скажем так фанатиком в какой то мере а без фанатизма,азарта,даже сдвига не стоит и пробовать себя в профессии.К сожалению сейчас молодежь больше ловит кайф не от того что решили какую либо проблему и разгадали ребус неисправности!Жаль ,страшно становится за будущее в профессии механик.Ведь согласись что когда присутствует неисправность которую до тебя не смогли устранить и у тебя получилось ее(неисправность)поиметь то это кайф!,экстаз!,да как угодно назови НО ощущения непередаваемые!