Показать сообщение отдельно
Старый 07.09.2011, 12:06
VIP
Профессия: Пассионарий)
Ребята, давайте жить дружно! И Жизнь прекрасна))

Цитата:
Сообщение от dmbelik Посмотреть сообщение
Если лично я Вас HITACHIST чемто обидел или оскорбил то прошу прощения, не со зла и не имел ввиду 100% всех. Я не оспариваю тот факт что есть чесны и добросовестные операторы но их к ОГРОМНОМУ сожалению еденицы в общей массе!!! Надеюсь с этим фактом вы согласны???
Приветствую!
Как говорил кот Леопольд: "Ребята, давайте жить дружно!!")))) Вместе с тем... - Не могу с Вами согласиться,- никак!
- Хороших людей в мире большинство. Нормальных, порядочных, настоящих. Это моё мнение, но думаю, и большинство форумчан со мной согласятся. Плохих меньше, но не зря есть поговорка о ложке дёгтя: она слишком меняет картину восприятия мира)))

Замечательных людей много и среди руководства. Приезжая в Москву, я всегда общаюсь со своим бывшим гендиректором. И живу у него тогда))) - Он мой земляк)), но для меня он: Человек. Именно, Человек,- с большой буквы. И пашет, между прочим - в три раза больше, чем я! И ответственность его - с моей не сравнить...

- Среди работодателей таких много, на мой взгляд. Просто это надо понять. В строительстве это именно так обстоит, считаю. Моя логика проста: много встречал в своей жизни прорабов). Ни об одном не могу отозваться плохо! Всегда уважал и уважаю! А многие из них и стали Работодателями. Сами живут, и другим дают жить: дают работу!
В общем, надо стараться верить в людей, и стараться видеть позитив. И самому стремиться к позитиву.

Последний раз редактировалось HITACHIST; 07.09.2011 в 12:10..