Показать сообщение отдельно
Старый 06.09.2011, 12:04
VIP
Профессия: Пассионарий)
[QUOTE=dmbelik;31281]
Цитата:
Сообщение от HITACHIST Посмотреть сообщение
Походу, и вы: в первую очередь себя оправдываете. - Вор ведь всегда на других указывает...
Интересно на каком основании Вы, не заня меня, говорите что я вор и указую на вора???????????? Или Вы димаете что все работодатели мародеры и жмоты, и по ночам не спят думаят какбы обобрать рабочего... А говорил я что операторы крадут из личного опыта, ну не попадался мне еще более менее чесный человек и хороший специалист. Ну так ведь это не моя вина.
1. Я действительно, с Вами не знаком. Но ведь это Вы: огульно обвинили ВСЕХ машинистов в воровстве! Включая и меня. Хотели Вы того или нет: но ведь слово - не воробей, и даже птеродактиль...не вырубишь топором.
Повторюсь: не ангел, приходилось и "комуниздить". Но не всегда. Далеко не всегда. Лично мне неприятно "этим" заниматься. Например, работал в частной компании в Москве, даже бригадиром назначали - за всё время ни литра не продал, и другим не позволял (собственно, я своих знакомых привёл, рекомендовал гендиректору и, так сказать - нёс моральную ответственность за товарищей)
Нашим рабочим сколько не плати, а воровать все равно будут. Хоть пол литра саляры а спиздить обязан. А то как же порожняком домой идти - Зря Вы так, обо всех... Плохо вы о людях думаете!
- В жизни всяко бывает. Но. Приятнее жить честно. Иногда рад бы не воровать - но ведь будешь белой вороной, идиотом, изгоем: против стаи не попрёшь)) ... Приходилось и работу менять,- хотите верьте...

2. Я не считал, НИКОГДА: что все работодатели мародеры и жмоты, и по ночам не спят думаят какбы обобрать рабочего... - Откуда Вы это взяли?? Скорее, наоборот: считаю, что это достойные, нормальные люди. Многими из них искренне восхищаюсь. Многим благодарен...одному должен)))
При хорошей зарплате, думаю, мало кому захочется воровать - в принципе.

В общем, Вы сгустили краски, ну, и я возмутился слишком)), допускаю...
Важно, считаю: надо стремиться быть человеком. (хоть и не всегда получается))) И, считаю: всё же надо видеть в людях больше хорошего...

Последний раз редактировалось HITACHIST; 06.09.2011 в 12:10..