Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2021, 16:29
Новичок
Профессия: Машинист
Добрый день. Раскручивал первый то что вверху стоит, ничего не обнаружил ..все чисто второй не стал откручивать, так как в его контуре давление нормальное (4.5МПа при 1800 об. и падает до 0.5МПа в работе)
Если посмотреть все равномерно закручено, я сам пока не могу догнать что крутить, вроде представляю всю систему но все равно путаюсь. На картинках схема циркуляции, на схеме видно что она вся закольцована, так же в ней есть три дроселя, сегодня вскрывал все отверстия проходимы и ничего не забито. на слив в этой системе идут соединения с метками Dr1,Dr2,Dr3 и т.п. а с этих контуров только два слива Dra и Drb. Вскрывал все золотники там выработка не значительная, так как вытаскиваешь они создают вакуум и опускаются медленно под своим весом, в принципе как и должны, я это к тому что если из за выработки происходит утечка..Блин а почему тогда давление разное рас на сливе
Я меня кстати золотники что перекрывают каналы N1 и N2 но не измерял как хорошо они перекрывают, до замены верхний не перекрывал его до конца на регулятор приходи такое давление (на 1800 об холст. 7.5МПа а в работе 3.0МПа )
Еще я пробовал менять местами насосы РВДшками на самом насосе, то что давит 4,5МПа на 1800 об, на него приходило 7.5МПа с распреда по каналу Pi1
Нажмите на изображение для увеличения
Название: распред циркуляция2.png
Просмотров: 24
Размер:	165.6 Кб
ID:	40346