Показать сообщение отдельно
Старый 14.02.2021, 18:45
Новичок
Профессия: Машинист
Пробовал открутить нормальный негативный так и не могу, нужно мясорубкой попробовать...затянуто сильно...давление на всех операциях такое же..на 1750 rpm 7.5МПа+-2 спускается до 3.0 МПа конечно на тех за что отвечает вторая секция...думаю нужно купить EPPR клапан, он в нейтрале 3.5 МПа выдает а при малейшем движении рукояти сразу на 1.0 МПа падает давление, хотя должен пропорционально нагрузке хочу еще замерить давление пилотки в распределителе сверху золотников... получается по схеме ,что пилотка вместе с пружинами давит на золотник который перекрывает негативку...у меня он полностью не перекрывает падает до 3.0 МПа...так вот когда делаешь операцию золотник перекрывает пилотку на этот золотник со стороны пружины, а снизу на него всегда подается давление в канал Pca, пилотка со второй секции и поэтому он начинает двигаться вверх и перекрывает негативку, Вот и думаю может есть утечка и давит не много сверху... вобще это же от делать нечего.. Конечно такие детали как золотники вряд ли кто меняет....разбогатеть да купить новый распред.