Показать сообщение отдельно
Старый 11.05.2005, 12:52
Шишлачёв О.Н.
Guest
Hyundai Heavy Indusries Co.,ltd.

Компания ТМС, в которой я работаю - официальный дистрибьютер международной корпорации "HYUNDAI HEAVY INDUSRIES CO.,LTD." (Южная Корея).
Я считаю, что на сегодняшний день техника, выпускаемая этой компанией - самая доступная, высокотехнологичная и современная.
Товарная линейка "Hyundai" - удовлетворяет все сферы деятельности человека. Это двигатели, электростанции, самые крупные морские танкеры и сухогрузы, строительная техника (экскаваторы свыше 50 моделей - весом от 1,5 до 100 тонн, погрузчики с объёмом ковша от 0,32 до 6 куб. метров), техника для складов (дизельные, газовые и электрические погрузчики и штабелёры), автомобили и многое другое. Комплектующие, из которых они производятся - лидеры мирового технического процесса в своей области - Cummins,Kubota,Mitsubishi, Clark,Kawasaki и многие другие. Эти компоненты говорят о высоком качестве машин, производимых в цехах HHI.Эта техника совсем недавно появилась на нашем рынке, но уже успела завоевать симпатии наших потребителей. Если есть у кого-то вопросы, я готов ответить на них. (mailtoleg@tmcrus.ru)