18.06.2020, 18:01
|
VIP
Профессия: Седой машинист
|
|
|
Цитата:
Сообщение от xam
Вопрос Северянину и Студенту? До Эксмаша вы на какой технике работали? Это для понимания с чем вы сравниваете. Кто то покупает подержанную девятку и радуется комфорту и управлямости, а кто то берет новый мерс и считает что он не комфортный и плохо рулится. Сами рассматриваем покупку 170 колесного. Но есть сомнения и по надежности и по производительности. Опять же цена приемлема.По цене сопоставим только Твэкс( с нашими двигателем, коробкой, мостами) или экскаваторы-погрузчики.
|
Очень не корректно задаете вопрос. Если сравнивать машины то мне важно что бы она отвезла меня из точки А в точку Б. А экскаватор должен работать и зарабатывать деньги. Вы купили бы Мерс у которого фильтр кондюка стоит над передним колесом ??? Вы купили бы Ваз если бы он ехал то влево то вправо как бы вы не управляли машиной ?? Думаю не купили бы. Не нужно говорить цена-качество. Бредовое оправдание. Это новый экскаватор !!! Посмотрите мои фото. Там 90 пр можно устранить при производстве. А безрукость и тупость таких строителей не нужно оправдывать ценой. Причем цена более 10 000 000. Одни ПЯТЬ КЛЮЧЕЙ чего стоят. В Инстаграмме нет НИ ОДНОГО положительного отзыва. Один мужик проклинает завод. У него ТРИ единицы встали. Что то я таких проклятий даже про китайские экскаваторы не слышал. 
|
|